惠誉标普确认英国“负面”瞻望

2017-11-01 22:47

国际评级机构惠誉在最新颁布的讲演中确认了此前给予英国的“AA”评级,瞻望为“负面”。惠誉称,一系列的可能成果象征着评级不是基于任何特定的英国脱欧情况,海口白龙南路低压电缆因产生故障起火 过往行人请留神避让。该机构预计英国2017年赤字占GDP比例为2.6%,将迟缓降落,2018年到达2.4%,2019年降至2.1%;预计负债比率今年降低至86.8%,到2019年为85.7%。

另一评级机构尺度普尔日前也宣告,确认英国评级AA,展望为“负面”。标准普尔称,负面展望反映出缭绕英国脱欧会谈以及英国与欧盟之间未来关联的连续不断定性。标普称英国脱欧持续对英国的经济表示形成重大危险,特殊是对其宏大的金融服务业。

与前两者不同,国际评级机构穆迪稍早前发布,因为担忧英国脱欧带来的负面影响,该机构下调英国的主权信誉评级,从Aa1降到Aa2,但评级瞻望由负面上调为稳固。此次为穆迪四年多来首次下调英国信用评级。穆迪表现,预计将来英国的公共财政状态将转弱,局部与正在呈现的经济增加放缓趋势有关,但也反应出英国政府跟社会在经由七年的支出削减后增添支出的压力。